256

Найден третий участник убийства Кристины Ержикевич в Красноярске

Красноярск, 14 мая – «АиФ на Енисее».  Третий подозреваемый задержан, сейчас 24-летнему мужчине предъявлены обвинения в убийстве Кристины Ержикевич.

По информации Следственного комитета по Красноярскому краю, в Амурской области был задержан третий подельник, причастный к убийству 26-летней жительницы Красноярска. Мужчине были предъявлены обвинения в «пособничестве в убийстве» и в «разбое».

Напомним, что девушка пропала в конце апреля. Кристина Ержикевич 22 апреля в вечернее время уехала на своем автомобиле Mitsubishi Galant с работы и пропала. Подруге сообщила о том, что покажет машину покупателю. На следующий день родственники и друзья девушки сообщили о ее исчезновении в полицию.

Ранее также сообщалось, что сотрудниками полиции был задержан 37-летний знакомый Кристины Ержикевич и его 22-летний подельник.

Как сообщают в Следственном комитете, знакомый Кристины, знавший, что девушка продает автомобиль, заманил ее в безлюдное место в Октябрьском районе Красноярска, где он с двумя подельниками учинил над ней расправу. Тело девушки вывезли в район Снежницы и сожгли в дачном домике. Подозреваемые предложили своим знакомым продать похищенный автомобиль.

В ходе задержания 37-летний злоумышленник забаррикадировался в автосервисе и сотрудникам следственно-оперативной группы пришлось вскрывать помещение. В гараже подозреваемого следователи обнаружили еще несколько паспортов. В настоящее время устанавливается местонахождение их владельцев. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах