aif.ru counter
36

Нетрезвый мотоциклист сбил в Боготоле пешехода

Красноярск, 7 июня — «АиФ на Енисее». Безработный житель Боготола на мотоцикле Урал М6736с прицепом сбил пешехода.

Предполагается, что наезд произошел по вине нетрезвого 43-летнего мотоциклиста. Мужчина на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на полосу встречного движения и сбил местного жителя. Как пояснили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю корреспонденту «АиФ на Енисее», мужчина шел по проезжей части навстречу мотоциклу. Дорога не асфальтирована, на ней не предусмотрен тротуар для движения пешеходов и потому трудно выделить обочину. В результате наезда 33-летний мужчина получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в МУЗ ЦРБ «Боготольская».

Нетрезвый мотоциклист скрылся с места происшествия, но сотрудники полиции провели необходимую работу и задержали злоумышленника.

Напомним, что в поселке Таежный в Богучанском районе 22 мая нетрезвый пенсионер сел за руль мотоцикла ИЖ-7 и допустил наезд на дорожный знак. В результате ДТП мотоциклист 1949 года рождения и пассажир, который сидел в боковом прицепе – пенсионерка 1950 года рождения, получили травмы средней тяжести. Пострадавших увезли в больницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах