aif.ru counter
66

В Красноярском крае в ДТП с участием мотоциклов пострадали три человека

Красноярск, 1 июля — «АиФ на Енисее». Накануне в Канском и Балахтинском районах произошли ДТП, участниками которых стали мотоцикл и мопед.

В Канском районе на первом километре дороги Канск – Чечеул от полученных травм скончались водитель мотоцикла и пассажир. Находившийся за рулем мототранспорта выбрал небезопасную скорость для движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Это привело к столкновению с автомобилем Toyota Corolla, за рулем которого находился 41-летний мужчина.

ИМЗ, не имевший госномера полностью сгорел. Неустановленный водитель и 24-летний пассажир в момент ДТП были без шлемов. Они погибли на месте при столкновении с иномаркой.

На 129 километре М-54 «Енисей» в Балахтинском районе в 0:50 произошло ДТП по вине водителя мопеда Racer. Мужчина и женщина ехали из Дивногорска в сторону Балахты. Водитель не справился с управлением, наехал на ограждение, которое находилось справа. В результате 43-летний мужчина скончался на месте происшествия. С травмами средней тяжести госпитализировали 34-летнюю пассажирку.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю, водитель также не надел шлем.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах