aif.ru counter
62

Нетрезвый житель Красноярска напал на полицейского

Красноярск, 22 июля — «АиФ на Енисее». В Октябрьском районе Красноярска пьяный молодой человек напал на участкового уполномоченного на пункте полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Майор полиции проводил прием граждан, когда к нему в состоянии сильного алкогольного опьянения зашел 19-летний молодой человек. Выражаясь нецензурной лексикой, молодой человек набросился на сотрудника ведомства.

 

По данным пресс-службы, нападавший несколько раз ударил сотрудника полиции, но мужчина смог противостоять злоумышленнику. Он пресек противоправные действия нетрезвого юноши и вызвал подкрепление.

Буйного посетителя задержали и отправили в токсикологический корпус больницы для вытрезвления. У пострадавшего участкового обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. На данный момент полиция выясняет подробности произошедшего, уточняет обстоятельства.

Напомним, что в Шарыпове 8 июня текущего года полицейский был вынужден применить табельное оружие, чтобы защититься от нападения.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах