aif.ru counter
193

В Ужуре женщина пыталась выдать своего ребенка за подкидыша

Красноярск, 22 августа — «АиФ на Енисее». Жительница деревни Малый Имыш выдала своего собственного ребенка за подкидыша накануне утром.

 

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, женщина завернула новорожденную в одеяло и оставила у себя в огороде, после чего сообщила в полицию о том, что нашла девочку. Сотрудники ведомства установили, что она является матерью этого ребенка.

Женщина скрывала свою беременность и не наблюдалась у врача, а когда подошел срок, она родила в домашних условиях. После родов нерадивая мать сожгла все вещи, которые указывали бы на рождение ребенка. На место происшествия выехали медики, которые отвезли малышку в роддом и оказали ей необходимую помощь.

Таким образом женщина пыталась избавиться от ребенка в виду трудного материального положения семьи, в которой воспитываются еще семь несовершеннолетних детей. В настоящее время собранные полицейскими материалы переданы инспекторам по делам несовершеннолетних. В ведомстве уточнили, что ранее семья на учете в органах внутренних дел не состояла.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах