aif.ru counter
52

В Минусинске наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны

Фото: Управление ФСКН по Красноярскому краю

Красноярск, 23 августа — «АиФ на Енисее». Жителей Минусинска и поселка Курагино привлекли к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСКН по Красноярскому краю, у жителя Минусинска в ходе личного досмотра под спортивной курткой обнаружили 76 граммов марихуаны. В ходе оперативной работы задержанный признался где хранит более четырех килограмм марихуаны. Тайник оказался на участке местности в районе дачного общества «Машиностроитель».

Также наркополицейские выяснили, что ранее не судимый житель Минусинска хранит наркотики для личного употребления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ.

В отношении жителя поселка Курагино возбуждено уголовное дело по той же статье. В доме ранее судимого за кражу мужчины наркополицейские обнаружили более одного килограмма маковой соломки. Сотрудники ведомства изъяли кастрюлю и чашку с растительной массой, а также мясорубку со следами наслоения наркотического вещества. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах