aif.ru counter
82

Красноярец попытался сброситься с моста

Красноярск, 3 октября — «АиФ на Енисее». Сотрудники полка ДПС сняли с Коммунального моста мужчину, пытавшегося покончить с собой.

Как пояснили корреспонденту «АиФ на Енисее» в пресс-службе полка ДПС Красноярска мужчина предпринял попытку свести счеты с жизнью около 9 утра 3 октября. В этот момент сотрудники полка ДПС оформляли ДТП на острове Отдыха, к ним подошел очевидец и сообщил, что на мосту по ту сторону перил стоит мужчина.

Экипаж незамедлительно направился на место происшествия. Покончить жизнь самоубийством решил 32-летний житель Красноярска, когда полицейские подошли к мужчине, он не держался руками за перила. Полицейские схватили мужчину и перетащили в безопасное место.

Красноярца доставили в отдел полиции Центрального района, там он рассказал сотрудникам ведомства о своем пристрастии к наркотикам, о том, что он не женат и живет с родителями, нигде не работает. Свой поступок объяснил тем, что он больше не хочет жить. Как пояснили в пресс-службе ведомства, в настоящий момент установить был ли молодой человек под действием наркотических веществ невозможно.

Все сотрудники полиции проходят обучение в Центре медицины катастроф, чтобы помочь людям, в том числе попавшим в сложную жизненную ситуацию. В данный момент молодой человек находится в отделе полиции, где с ним работают психологи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах