Примерное время чтения: 2 минуты
441

Мама погибшего призывника из Красноярского края не верит в его самоубийство

Осиротевшие родители Артема Пахотина приходят на могилу сына каждый день
Осиротевшие родители Артема Пахотина приходят на могилу сына каждый день / Р. Пахотина / Из личного архива
Красноярск, 19 июля - АиФ-Красноярск.

Артема Пахотина, призывника из п. Большая Мурта Красноярского края, нашли с простреленной головой на стрельбище в Еланском учебном центре Свердловской области.

Единственного сына  родителей призвали в армию в декабре 2017 году. Он попал в 473-й Еланский учебный центр. С матерью и родными постоянно созванивался по телефону. Начиная с весны этого года, парень не раз  жаловался родителям, что сослуживцы  у него вымогают деньги.  

19 апреля 2018 года мама получила от сына последнее смс: «Мама, не верь никому, чтобы не случилось. Меня тут травят, изматывают психологически, вымогают деньги... Не вижу пути дальше. Я уже очень устал. Жаль, что так все получилось».

По факту гибели 22-летнего призывника из Красноярского края Артема Пахотина возбуждено и расследуется несколько уголовных дел. Но фамилии и должности подозреваемых в военном ведомстве не называют, говорят, тайна следствия. Правда, уточняют со ссылкой на военно-следственный отдел по Центральному военному округу, что один из фигурантов уже помещен под стражу.

Родители Артема Пахотина подозревают, что сына убили, требуют ускорить следствие и найти виновных. Осиротевшие родители Артема Пахотина приходят на могилу сына в Большой Мурте каждый день.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах