Примерное время чтения: 1 минута
419

Мама пропавшего в лесу Красноярского края пожарного просит о помощи

Максим Михеев пропал 21 июня в тайге в Тасеевском районе.
Максим Михеев пропал 21 июня в тайге в Тасеевском районе. Из личного архива
Красноярск, 2 июля - АиФ-Красноярск.

Мама пропавшего в лесу Красноярского края десантника-пожарного 21-летнего Максима Михеева обратилась в редакцию krsk.aif.ru с просьбой о помощи.

«Нужны опытные поисковики, лесники, которые понимают всю серьезность ситуации я, мама Максима, молю и прошу у вас помощи», - написала Евгения Маковецкая.

По ее словам, поисковая группа Алерт отказалась ехать на место поиска. Ранее в группа «Поиск пропавших детей – Красноярск» также сообщили, что не могут выехать на место. Дело в том, что там непроходимая тайга, передвигаться можно только на специальной технике.

«Информация от поисковой группы, которая работает на поисках Максима. Пока результатов нет. На сегодняшний вечер суммарно в лагере поисковой группы 27 человек, включая волонтёров, сотрудников лесопожарной охраны и спасателей МЧС», - сообщил глава Тасеевского сельсовета Ярослав Никоноров.

Напомним, Максим пропал 21 июня в тайге Тасеевского района. Туда он был заброшен, как пожарный-десантник в составе группировки для борьбы с огнем. Предварительно, он повздорил с коллегами. А утром его не обнаружили в палатке, причем личные вещи и телефон остались на месте.

 

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах