Примерное время чтения: 2 минуты
1119

В Красноярском крае убили вдову погибшего на Кавказе полицейского

У Ирины осталась 5-летняя дочь.
У Ирины осталась 5-летняя дочь. / Фото из семейного архива Игоря Муценика / АиФ
Красноярск, 11 августа - АиФ-Красноярск.

В Балахте убили вдову красноярского полицейского Игоря Муценик, погибшего на Кавказе в 2016 году. Подробности убийства пока не комментируют ни в краевой полиции, ни в Следственном комитете.
Информация о произошедшей трагедии появилась в соцсетях «Подслушано Балахта». Друзья погибшей сообщили о дате похорон. Все буквально шокированы этим сообщением. Сослуживцы Игоря пообещали найти убийцу.

«Непоправимое горе, самое страшное, что нужно научится всем с этим горем жить… я опустошена, скорблю с вашей семьёй, я желаю вам много сил справится с этой бедой и научится дышать без Ирочки…»
«Как не справедливо, не поправимо… Плачу вторые сутки… Наша Иринка, солнышко, самая жизнерадостная, неисправимая оптимистка, душа любого общества. Какое горе семье и всем, кто близко ее знал. Крепитесь, мы плачем вместе с вами».
«Иришка была очень светлым, жизнерадостным и добрым человеком. Не верится в ее столь ранний и нелепый уход из жизни. Больно в душе. Родным и близким сил и терпения попытаться пережить это горе. Будем помнить ее всегда…»

 

У Ирины осталась 5-летняя дочь Таисия. Она родилась 10 марта 2016 года, когда инспектор ДПС Игорь Маценик был в полугодовой командировке в Дагестане. А 29 марта бронированный «Урал», в котором ехал красноярский полицейский Игорь Муценик, подорвался на фугасе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах