aif.ru counter
345

«Вимм-Билль-Данн» законсервировал производство назаровской сгущенки

Красноярск, 8 июля – АиФ-Красноярск. Руководство компании ОАО «Вимм-Билль-Данн» приняло решение о приостановке, консервации деятельности консервного цеха завода «Назаровское молоко», в котором находится линия по производству сгущенки. Об этом «АиФ-Красноярск» сообщила директор по коммуникациям компании «Пепсико Россия, Украина и СНГ» Марина Зибарева.

«Такое решение принято в связи тем, что оборудование этого цеха устарело и не отвечает современным требованиям, а его замена экономически нецелесообразна. Практически все сотрудники, которые ранее работали в консервном цехе, сейчас работают на других участках производства. Остальные линии завода продолжают работать в нормальном режиме», - пояснила Марина Зибарева.

Она добавила, что завод «Назаровское молоко» продолжает работать в штатном режиме, несколько лет назад там была проведена масштабная модернизация.

«Отремонтированы помещения и коммуникации основного производства и склада готовой продукции, установлены новые производственные линии, современная лаборатория контроля качества продукции», - отметила Марина Зибарева.

В настоящее время завод «Назаровское молоко» выпускает широкий ассортимент молочной продукции под брендами «Домик в деревне»,  «Веселый молочник» и др. Рынок сбыта - российские регионы от Урала до Дальнего Востока. Завод «Назаровское молоко» основан в 1944 году, с 2005 года принадлежит российской компании ОАО «Вимм-Билль-Данн».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах