aif.ru counter
77

Очередной конкурс красоты от Пантеон Финанс выявил победительниц

РЕКЛАМА

Конкурс красоты и финансовый рынок, казалось бы, не очень совместимы. Однако один из форекс-брокеров так не считает и уже второй год подряд проводит такой конкурс среди девушек из разных стран нашей планеты. Это компания «Пантеон-Финанс», признанная лучшим инвестиционным форекс-брокером мира. Как пишет журнал «Биржевой лидер», данный конкурс сразу же привлек внимание многих, так как для форекса это неординарное событие. Причем при повторном его проведении возник еще больший интерес, да и самих участниц было больше.

На этот раз конкурсанток было 450. Они представляли 145 городов из 13 государств. В результате прохождения конкурсных этапов в финале оказалось 10 девушек. Последний этап был проведен на Кипре – родине Афродиты. Это мероприятие собрало большое количество зрителей, среди которых присутствовали известные политики и бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и спорта. Также финал могли посмотреть клиенты самой компании, которые постоянно участвуют в её слетах-отпусках. Некоторым из них путевки были предоставлены за счет средств «Пантеон-Финанс».

Пять дней красавицы выясняли, кто же из них самый лучший. Это проходило в Amathus Beach Hotel Limassol – престижном туристическом комплексе на Кипре. Их работа в виде фотосессий и видеосъемок началась буквально сразу же после прилета. Так что просто отдохнуть на Средиземноморском побережье им не пришлось. Хотя каждая из них понимала, что для победы в конкурсе нужно приложить немало усилий. Поэтому все испытания они встретили достойно. Итогом работы стали прекрасные портфолио. Те же, кто присутствовал на пляжном дефиле, получили огромный заряд позитивной энергии от созерцания красоты.

И всё-таки, несмотря на большую занятость, у девушек было время для отдыха, общения, обмена впечатлениями. Но основную часть дня они тратили на репетиции финала. Ведь это должно было быть настоящее шоу. Как было задумано, так и получилось. Жюри даже растерялось, не зная, кому отдать предпочтение. Ведь каждая финалистка показала себя с самой лучшей стороны.

Но нужно было выбрать победительницу, и ею в итоге оказалась Марина Еренкова, приехавшая из Киева. Ей достался главный приз – автомобиль. Также эта победа позволила ей на целый год стать официальным лицом компании. Первой вице-мисс стала тоже украинка – Екатерина Билецкая из Одессы. Что же касается третьего места, его заняла жительница Санкт-Петербурга Юлия Зюзина. И еще в финале были определены лауреатки в восьми номинациях.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах