aif.ru counter
67

Сбербанк выиграл аукционы на финансирование бюджета Красноярска и края

Сюжет Новости Сбербанка
Красноярск, 18 ноября - АиФ-Красноярск.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выиграл аукцион на финансирование дефицита бюджета Красноярского края на 2014-2015 год. Аукцион, в рамках которого было заявлено 10 лотов на общую сумму 6 млрд. рублей, состоялся 10 ноября 2014 года. Сбербанк предложил наиболее оптимальное ценовое предложение из всех банков-участников.

Также Сбербанк России стал победителем аукциона на привлечение кредитных средств, объявленного администрацией города Красноярска, который состоялся 13 ноября 2014 года. Банк предоставит муниципалитету средства на финансирование бюджета города в размере 4,013 млрд. рублей.

«Участие в торгах – это продолжение комплексной политики Восточно-Сибирского банка Сбербанка России по развитию отношений с муниципальными и государственными органами власти. Для нас очень важно, что Сбербанк остается для правительства и муниципалитетов края надежным партнером по поддержке экономического и социального развития региона», –  отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах