aif.ru counter
34

Красноярский банк стал лауреатом международной премии

Фото: Банк Кедр

Красноярск, 13 сентября – «АиФ на Енисее». 5-8 сентября 2012 года в Сочи состоялся Х международный банковский форум «Банки России - ХХI век», в рамках которого председателю правления банка «КЕДР»  Кириллу Ситро вручена награда в номинации «Наиболее динамично развивающийся банк» и памятный знак в категории «Серебро» VIII ежегодной международной премии «Банковское дело-2012».

Премия «Банковское дело» - одна из самых значимых наград в российской банковской сфере и присуждается региональным и федеральным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

«Победа в данной номинации - это признание банка на международном уровне. Постоянная работа по созданию новых продуктов, непрерывное обновление сервиса и совершенствование системы обслуживания позволяют занимать банку «КЕДР» достойное место в ряду банков России», - подчеркнул Кирилл Ситро.

ЗАО «Коммерческий банк «КЕДР» создано в 1991 году, до конца 2010 года банк был официально зарегистрирован в Красноярске. Сейчас финансово-кредитное учреждение зарегистрировано в Москве.  Активы банка в I полугодии 2012 года составили 29 млрд 156 млн 686 тысяч рублей, чистая прибыль за этот же период - 156 млн 702 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах