aif.ru counter
52

Красноярск стал центром крупной банковской сети

Красноярск, 2 ноября – «АиФ на Енисее». Росбанк реорганизовал структуру сети в Восточной Сибири. Здесь создан единый филиал с центром в Красноярске. Об этом накануне сообщил председатель правления Росбанка Владимир Голубков.

 Крупный филиал с центром в Красноярске создан путем объединения подразделений Росбанка, работающих в Восточной Сибири. Он включает в себя 88 офисов и 416 банкоматов в 22 городах. Региональным директором Восточно-Сибирского филиала стал Виталий Коваленко. «После завершения в прошлом году процесса консолидации российских активов Societe Generale Росбанк приступил к реорганизации своей филиальной сети, что было вызвано желанием не только улучшить структуру управления сетью, но и было направлено на повышение качества обслуживания клиентов и уровня представляемых услуг», - отметил Владимир Голубков.

 Одной из главных задач банка является снижение административной нагрузки на сеть, в частности, за счет централизации поддерживающих функций и перевода части филиалов в операционные офисы. С 2007 по 2011 год был изменен статус 36 филиалов. Процесс преобразования филиальной сети планируется завершить уже в этом году. В итоге у Росбанка будет 8 филиалов.

 На 1 октября 2012 года совокупный кредитный портфель Восточно-Сибирского филиала Росбанка 26,6 млрд рублей, из которых 20 млрд рублей приходится на розничный сегмент. Количество активных розничных клиентов банка превысило 321 тысячу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах