aif.ru counter
54

Метеоритный дождь станет символом Красноярского экономического форума - Медведев

Фото Ирины Якуниной

Красноярск, 15 февраля – «АиФ на Енисее». Метеоритный дождь, прошедший над Уралом, может стать символом Красноярского экономического форума, по словам премьер-министра России Дмитрия Медведева.

«Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума. Надеюсь, что последствий серьезных не будет», — передает Интерфакс слова Медведева.

Глава правительства усмотрел в астрономическом явлении «доказательство того, что не только экономики уязвимы, но и вся планета».

Метеоритный дождь над Челябинском вырвал разрушительные последствия: пострадали здания, в которых обвалились крыши и ударной волной были выбиты стекла. В результате стихийного явления в Челябинске отсутствует сотовая связь, в Южноуральске перекрыт газ. Сообщается о травмированных – несколько человек получили порезы.

Между тем, астрономы отмечают, что был зафиксирован взрыв обычного болида, блуждающего в космосе. Это явление достаточно редкое, но никакой особой опасности для землян не представляет.

Все новости сюжета Красноярский Экономический Форум >>

Напомним, что встреча состоялась в рамках визита премьера на 10 Красноярский Экономический Форум. Глава правительства уже встретился со студентами Сибирского федерального университета и посетил Академию биатлона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах