206

Галопом по краю. Кто из красноярцев «на коне»?

«АиФ на Енисее» №52 25/12/2013

Мы разыскали «лошадей» среди известных красноярцев и попытались выяснить, истинные ли они представители этого знака и кто из них действительно «на коне».

Любят управлять…

Самая, пожалуй, известная «лошадь» в Красноярском крае - Александр УСС, спикер краевого парламента. Настоящий «тяжеловоз», поскольку «тянет» на себе руководство Заксобранием уже 15 лет. На своём посту спикер пережил трёх губернаторов и сходить с дистанции явно не собирается. Астрология говорит, что знаку Лошади самое место в политике и общественной деятельности. А всё потому, что звёздами ему предопределена способность управлять людьми. А те в свою очередь нисколько не тяготятся таким управлением.  

Фото: www.russianlook.com / russianlook.ru

Чем не секрет политического долголетия Александра Викторовича? Нина ЧЕРНИК, красноярский астролог,обещает Уссу в следующем году ситуацию, в которой он сумеет полностью реализовать свои способности, главное - «не бежать вперёд судьбы». Какую почву для размышлений о дальнейшей политической карьере спикера даёт это предсказание!

Пахать и пахать

Под знаком Лошади также родились Сергей ЖИРКОВ, руководитель отделения пенсионного фонда по Красноярскому краю, и Егор КОРЧАГИН, главный врач краевой клинической больницы. Первый сам считает, что ему от этого животного досталось всё самое лучшее: «Моя главная «лошадиная» черта - трудолюбие, - уверен Сергей Фёдорович. - Я занимаюсь самообразованием, пока не достигну совершенства в нужной области знаний».

Специалисты по звёздам предупреждают Жиркова: в будущем году он может попасть в неловкую ситуацию из-за безудержного темперамента.

Будем надеяться, что это не связано с тем, что по швам трещит пенсионная система страны…

Ещё одна черта характера Лошади - осторожность и выжидательность, избыток которых не всегда идёт на пользу. Поэтому Лошади-Козерогу, как например Егор Корчагин, звёзды советуют не ждать лучших времён, а смело реализовывать в 2014-м все свои мечты. «Ничего общего с лошадьми я в себе как-то не замечаю, - признаётся Егор Корчагин. - Но вот удовольствие от работы получаю огромное». Больше лошадей среди депутатов и крупных чиновников не нашлось. Они либо уже ускакали куда-то вдаль, как, например, Роман ОДИНЦОВ, бывший руководитель министерства финансов, либо их имена пока никому не известны.

Цокот на сцене

Как говорят астрологи, лошадь - существо массовое, ей подавай публику. Потому немало их и в искусстве. Среди известных красноярцев-лошадей это Эдуард РУСАКОВ, писатель и журналистАндрей ПАШНИН, актёр театра Пушкина, любимец женщин, и Андрей БАРДИН, известный красноярский органист. В искусстве «лошади» могут добиться многого, но при определённых условиях. Одного трудолюбия здесь мало, а вот усердие, помноженное на талант, даст отличный результат. Ещё одна известная в Красноярске «лошадь» - адвокат Роберт ДУБИННИКОВ. Работал с известным адвокатом Генрихом Падвой, участвовал во многих резонансных делах, в том числе защищал Анатолия Быкова в 1999 году. Хороший адвокат - ведь тоже во многом актёр.

* * *

И напоследок. Люди, рож­дённые в год Лошади, любят посплетничать, болтовня для них - лучшее времяпрепровождение. Что опять-таки в точку: ведь поболтать любят не только актёры и писатели, но и политики, чиновники и адвокаты. Что поделать, издержки производства…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах