aif.ru counter
261

Доходы губернатора Льва Кузнецова оказались намного меньше, чем у супруги

Красноярск, 12 мая – АиФ-Красноярск. Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов представил сведения о своих доходах и имуществе за 2013 год. Декларация опубликована на сайте администрации Красноярского края

Доход губернатора Красноярского края Льва Кузнецова в 2013 году сократился практически в четыре раза в сравнении с заработком 2012 года. В прошлом году его доход составил 13,8 миллиона рублей, а ещё годом ранее губернатор задекларировал 54,8 миллиона рублей.

В настоящее время он обладает недвижимостью как в России, так и за рубежом. В нашей стране у губернатора имеются земельный участок площадью 14,5 тыс кв м., жилой дом площадью 563,6 кв м, а также квартира площадью 175,6 кв м. В собственности главы региона два машино-места общей площадью 36,1 кв м.

Губернатор по-прежнему остается владельцем недвижимости во Франции, которая в прошлом году вызвала бурю эмоций у жителей Красноярского края после того, как Лев Кузнецов подвергся нападению на своей вилле. Помимо этого, земельный участок общей площадью 3385 кв м и жилой дом общей площадью 180 кв м находится в совместном владении с супругой. также в совместном владении с супругой.

Автопарк Кузнецова состоит из четырех машин - Ferrari 599 GTB, Mercedes-Benz A200, Mercedes-Benz R500 и BMW М5. Кроме того, он является владельцем мотоцикла BMW K1200LT и катера Sealine-T4.

Как следует из декларации, уровень заработка в семье главы региона перераспределился в пользу супруги. Если в 2012 году Инна Кузнецова заработала 9,7 миллиона рублей, то в 2013 – 65,3 миллиона. Она делит с супругом право собственности на землю и дом во Франции. Кроме того, имеет два машино-места в России и пользуется жилым домом. Автопарк жены губернатора состоит из автомобилей Porsche Cabriolet Boxter и Mercedes-Benz CL600 и автоприцепов ТАОС и «Karavan Тrailer Speedster».

Трое сыновей и две дочери Кузнецовых имущества и доходов не имеют.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах