5482

Журналисты нашли красноярку, которой Хорошавин подарил Lexu

Premier.gov.ru / Commons.wikimedia.org
Красноярск, 31 марта - АиФ-Красноярск.

Журналисты издания LifeNews опубликовали имя и фото жительницы Красноярска, которой арестованный губернатор Сахалина Александр Хорошавин подарил Lexus за 4 миллиона рублей.

Напомним, что губернатор Хорошавин был задержан в ночь на 4 марта, он стал фигурантом дела о получении взятки в размере 5,6 миллиона долларов. По данным следствия, за неделю до ареста Хорошавин прибыл в Красноярск для участия в Красноярском экономическом форуме. За три дня командировки VIP-гость потратил 15 миллионов рублей. Так, например, по данным красноярского телеканала ТВК, около четырех миллионов рублей Хорошавин израсходовал на покупку автомобиля Lexus, который подарил некой местной девушке.

Корреспонденты LifeNews выяснили, что по приезду в Красноярск сахалинский губернатор обратился в одно из элитных модельных агентств города, предоставляющих эскорт-услуги. Выбор Хорошавина пал на 27-летнюю Александру Медведскую. Согласно тарифу, три дня романтического общения обошлись VIP-клиенту почти в 500 тысяч рублей.

Именно этой девушке губернатор подарил кроссовер «Лексус NX200T». В распоряжении LifeNews оказался договор купли-продажи машины, а также чек из автосалона. Согласно документам, презент обошелся чиновнику в 3,285 миллиона рублей.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах