aif.ru counter
783

В Красноярске откроется пятое в России котоантикафе «Кис-Кис»

Красноярск, 29 октября — «АиФ на Енисее». Котокафе откроется в ближайшее воскресенье, 3 ноября.

Как рассказала организатор самого пушистого кафе в городе Ирина Максимова корреспонденту «АиФ на Енисее», в настоящий момент в помещении идет ремонт, в ближайшее время мы планируем его закончить, завезти мебель и впустить кошек.

Открытие кафе состоится в воскресенье, 3 ноября, в 12:00. Организаторы готовят для посетителей лекцию ветеринара, детский фейс-арт, большой торт и настольные игры. Впрочем, настольные игры всегда будут доступны посетителям. Также в безлимитном режиме доступны чай, печенье и коты. Платить в котозаведении, как и во всех других антикафе посетители будут за время. В выходные и по вечерам стоимость минуты составит два рубля, а днем по будням полтора рубля. Дети до трех лет посещают котокафе совершенно бесплатно.

Организаторы намерены проводить в котокафе мастер-классы и семинары по хенд-мейду.

Владельцы котокафе сотрудничают с Красноярской организацией «Хвостики». По задумке организаторов основных обитателей кафе – котов и кошек - будут раздавать всем желающим.

Идея котокафе первоначально появилась в Японии, где за содержание животных в доме приходится платить налоги. Японцы посещают разнообразные антикафе с котами, чтобы расслабиться и снять стресс. В Красноярске открывается пятое в России котокафе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах