aif.ru counter
297

Главу Красноярска возмутило упоминание его фамилии в публикациях о Баталове

Сюжет Предприниматель Баталов задержан в Москве при передаче взятки в 10 млн

Красноярск, 22 ноября – «АиФ-Красноярск». Эдхам Акбулатов выразил свое недовольство упоминанием его фамилии в публикациях прессы по поводу задержания Александра Баталова.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, глава города на брифинге попросил использовать в своих текстах только проверенную информацию.

Помимо фамилии мэра Красноярска, пресса упоминает фамилии и других руководителей администрации города. «Меня как человека и гражданина возмущает такая информация. Рассчитываю, что следствие, которое будет проводиться, расставит все точки над «i» в данном вопросе», - пояснил Эдхам Акбулатов.

Также глава города напомнил, что в городе уже более года земельные участки под различные виды коммерческого использования предоставляются исключительно по итогам проведения торгов, а также подчеркнул, что это принципиальная позиция, которая делает процедуры понятными и прозрачными как для граждан, так и для экономических субъектов.

Напомним, что Пресненский районный суд Москвы арестовал Александра Баталова до 21 января 2014 года, решив, что предприниматель может скрыться от следствия. Красноярскому бизнесмену может грозить до 12 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах