aif.ru counter
188

В Талнахе под суд пойдет подросток, обвиняемый в укрывательстве убийства

Красноярск, 2 декабря – «АиФ-Красноярск». Местный житель жестоко расправился с незнакомым мужчиной на глазах 17-летнего подростка, его 16-летнего друга и четырёхлетней племянницы.

Следователи установили, что в ночь на 1 февраля текущего года 33-летний мужчина пришёл в гости к своему брату, мужчины выпивали. В ходе распития алкоголя между мужчиной и незнакомым ему человеком произошла ссора. Злоумышленник совершил убийство на глазах у детей, после чего с помощью подростков расчленил тело. Дети купили в магазине полиэтиленовые пакеты, разложили в них части тела и вынесли на помойку, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Известно о происшествии стало через некоторое время, когда подростков задержали на совершении другого преступления. В ходе разговора с оперативниками подростки сообщили об обстоятельствах убийства знакомого, тело которого они помогли сокрыть.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении 16-летнего подростка уголовное дело по статье 316 УК РФ «укрывательство особо тяжкого преступления» также находится на рассмотрении в суде.

Напомним, что двое подростков из Тасеева предстанут перед судом за изнасилование и грабеж. Подростки снимали на сотовый телефон надругательство над ровесником. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах