aif.ru counter
107

В Красноярске продолжают работать над развязкой на Воронова и Краснодарской

Красноярск, 4 декабря – «АиФ-Красноярск». Сотрудники ГИБДД и департамент городского хозяйства продолжают работать над новой транспортной развязкой в Советском районе Красноярска.

Специалисты Госавтоинспекции и сотрудники Сибирского федерального университета ежедневно следят за дорожной ситуацией на данном участке дороги, чтобы увеличить пропускную способность, сообщили в пресс-службе администрации Красноярска.

В настоящий момент задача специалистов заключается в том, чтобы горожане могли максимально эффективно пользоваться развязкой. Она должна стать удобной. Движение на данном участке координирует светофор, который учитывает восемь планов в сутки. По сути, он меняет режим при изменении дорожной ситуации.

По поводу новой транспортной развязки высказались и жители города. По мнению некоторых на развязке необходимо построить пешеходный виадук или сделать кольцевую развязку, предлагали убрать светофор, либо отрегулировать его. Также горожане предлагали вернуть двустороннее движение на Армейской. Некоторые сказали, что такую же развязку надо сделать пересечении Брянской, Сурикова и Игарской.

Представители Федерации Автовладельцев России предложили доработать расстановку знаковой информации и сделать её доступнее водителям.

Напомним, что при строительстве развязки учитывали пожелания не токо автолюбителей, но и пешеходов. Дорожная развязка должна разгрузить улицу 9 мая. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах