Примерное время чтения: меньше минуты
64

За оскорбление судьи лесосибирец снова пойдёт под суд

Красноярск, 10 января — АиФ-Красноярск. Житель Лесосибирска, виновный в покушении на сбыт наркотиков, снова попадёт скамью подсудимых.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, 26-летний житель Лесосибирска позволил себе оскорбить судью после оглашения приговора. Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание за неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи.

Мужчину признали виновным за покушение на сбыт наркотического вещества. В ходе следствия злоумышленник признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи  с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что похожая ситуация произошла в Партизанском. Там мужчина оскорбил представителя власти в пятый раз.  Хозяин жилища, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии своих родственников и соседей оскорбил полицейского нецензурной бранью. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах