aif.ru counter
244

Пропавшая девочка из Дубинина ночевала в одном из подъездов Красноярска

Красноярск, 17 января - АиФ-Красноярск. Школьница из Шарыповского района самостоятельно вернулась домой переночевав в Красноярске.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, 14-летняя девочка и её родители предстанут перед комиссией по делам несовершеннолетних для рассмотрения причин самовольного ухода из дома.

На поиски пропавшей девочки отправились 12 групп из 30 полицейских, волонтёры и стражи порядка искали девочку на промышленных объектах, пустырях, заброшенных зданиях, обследовали коллекторы, колодцы, подвальные помещения и чердаки домов, а также прилегающие к населенному пункту лесные массивы.

Оказалось, что школьница не сделала домашнее задание по математике и решила вместо занятий отправиться на прогулку. На попутном автомобиле 14-летняя девочка добралась до Красноярска, где весь день гуляла. Ночевать школьница осталась на лестничной площадке в подъезде одного из домов Красноярска. Утром девочка отправилась домой.

В отношении девочки примут меры профилактического воздействия с привлечением семейного психолога.

Напомним, что похожий случай произошёл в мае 2013 года. В Красноярске пропали трое молодых людей, среди них была 14-летняя девочка. На связь они не выходили. Только одно смс-сообщение пришло владельцу автомобиля от сына, где он сообщал, что с ним все в порядке и скоро он вернется домой. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах