aif.ru counter
823

В Канске 11-летний школьник не вернулся домой после уроков

Красноярск, 18 октября – «АиФ на Енисее». Ученик лицея пропал после уроков и в настоящий момент его местонахождение неизвестно.

На вид мальчику 11 лет, рост 156-157 сантиметров, телосложение плотное, лицо овальное, вытянутое, европейский тип лица, волосы короткие русые, брови дугообразные, нос прямой, губы средние, подбородок прямой, мочка ушей свободная, глаза карие. На передних зубах стоит скобка, на теле присутствует десятисантиметровый шрам от аппендицита. Мальчик был одет в синий пуховик, черную вязанную шапку с белой каймой, черные брюки и черные ботинки.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, мальчика после уроков видели на автобусной остановке одноклассники, а около 15:00 он поговорил по телефону с отцом и с того момента на связь больше не выходил, его телефон стал недоступен. Отец должен был увезти его на занятия по английскому языку.

Мужчина обратился в полицию накануне поздно вечером. По данным ГУ МВД по Красноярскому краю, на поиски мальчика ориентирован весь личный состав отдела полиции. В поисковых работах участвуют 150 полицейских, волонтеры и жители города.

Около 10:00 ребенок заходил на свою страницу в социальной сети «Одноклассники». Педагоги и ближайший круг общения ребенка отвечают на вопросы полицейских.

Ребенок растет в благополучной семье и ранее на учете в органах внутренних дел не состоял.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах