494

Полицейские Красноярского края оштрафовали 178 курильщиков

Красноярск, 18 февраля – АиФ-Красноярск. Стражи порядка за январь текущего года оштрафовали 178 курильщиков на территории Красноярского края.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, больше всего нарушителей общественного порядка, курящих в неположенных местах, в Норильске – 74 человека. В богучанском районе их оказалось 32. В Железногорске 26 курильщиков привлекли к ответственности, а в Красноярске всего 22.

«Также к ответственности за курение в неположенных местах привлечены жители Назаровского, Шушенского, Ачинского, Краснотуранского, Боготольского, Березовского, Енисейского, Минусинского, Балахтинского, Казачинского и Таймырского районов, а также поселка Солнечный», сообщили в пресс-службе.

С момента вступления в силу закона о запрете курения в общественных местах полицейские привлекли к ответственности 305 человек.

Напомним, что отсутствие специально отведенных мест для курения заставляет граждан нарушать запрет, либо отказываться от посещения парков и скверов. Законопроектом предусмотрено принятие поправок в части предоставления собственникам или арендаторам вышеназванных территорий права выделять специальные места для курения. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах