aif.ru counter
141

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту доведения до суицида

Красноярск, 26 февраля – АиФ-Красноярск. Следователи возбудили уголовное дело по факту доведения до покушения на самоубийство приёмной девочки-подростка.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, девушка не смогла терпеть систематическое унижение от членов новой семьи. Не только этот ребёнок пострадал в приёмной семье. По факту причинения побоев возбуждено уголовное дело – на теле приёмной девочки младше социальные работники нашли синяк. По словам ребёнка этот синяк появился от воспитательных мер опекунов.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. После попытки самоубийства 14-летней девочки органы опеки и попечительства Рыбинского района собрали комиссию, на которой присутствовали представитель прокуратуры, социальной защиты, директор школы, где обучается девочка, органы опеки и представители других ведомств. Комиссия единогласно приняла решение изъять всех приёмных детей из семьи, поскольку угроза жизни пострадавшей девочки исходила из семьи.

Напомним, что пострадавшая девочка, которая в больнице сообщила сотрудникам полиции, что до самоубийства её довёл родной сын приёмных родителей, в эту семью не вернётся в любом случае. Девочке найдут других опекунов. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах