aif.ru counter
2165

Приют для беременных и одиноких мам открылся под Красноярском

Татьяна Руденко / АиФ

Красноярск, 2 апреля - АиФ-Красноярск.  Социальная гостиница для беременных и матерей-одиночек с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации, открылась в селе  Вознесенское Березовского района.

Как сообщили в пресс-службе Красноярской епархии, в селе Вознесенском Березовского района Красноярского края начала свою работу социальная гостиница «Островок надежды», рассчитанная на 12 человек. На данный момент в дом уже заселилась женщина прямо из родильного дома.

В приют будут принимаются беременные женщины и матери-одиночки с детьми в трудной жизненной ситуации. Они смогут там находиться несколько месяцев, за это время с женщинами будут работать юрист, психолог, социальный работник и другие специалисты. Матерям помогут искать родственников, будет проводиться профилактика отказа от новорожденных и воспитание родительских качеств.

Епархиальный Центр защиты материнства и детства имени святых благоверных Петра и Февронии обращается к гражданам за помощью: для полноценной работы гостиницы в данный момент требуются: детские кроватки, коляски, ванночки для купания, кухонный гарнитур, подгузники, пеленки и средства гигиены.

Вещи можно принести в храм Рождества Христова по адресу:  Красноярск, улица Щорса, 44а. Предварительно нужно позвонить по телефону: +7-923-294-97-54

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах