aif.ru counter
64

В Красноярске открыли приют для путешественников

Фото: barbaris.uz

Представители «Академии вольных путешествий» приехали в Красноярск, об этом в своем блоге сообщил руководитель проекта «Дом для всех» Антон Носов.

По его словам, он и представители проекта сняли половину деревянного неблагоустроенного дома в центральной части Красноярска и намерены прожить в нем до 25 сентября. Официальное новоселье в доме пройдет 1 июля. На это мероприятие Антон Носов приглашает как жителей, так и гостей города, при этом посетить дом можно будет только после предварительного звонка автору проекта по указанным телефонам (8-913-18-111-48, 8-903-500-98-50). Также участники проекта намерены каждый вторник устраивать в доме лекции, где будут рассказывать о своих путешествиях.

Как пишет Антон Носов, в доме существуют определенные правила, так, например, введен строгий запрет на распитие алкогольных напитков и курение, запрещено появляться в пьяном виде, не рекомендуется шуметь с 23 часов вечера до 7 утра, запрещено подходить к соседскому забору в ночное время, чтобы не тревожить собак.

Проект «Академии вольных путешествий» «Дом для всех» реализуется в различных городах как России, так и других стран. Для этой цели участники проекта арендуют, на какой-то период жилье в том или ином городе, после чего вывешивают сообщение об этом в сетях Интернет. И любой из путешественников может остановиться в этом доме. Однако в проекте существуют жесткие правила: строгий сухой закон, поселенцы проекта должны слушаться Носова и его друзей (так называемых мудрецов), заселение в дом проводится только с их согласия, запрещены как внутренние конфликты, так и ссоры с соседями.

Красноярск. 29 июня - «АиФ на Енисее».   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество