aif.ru counter
2442

Статья красноярской школьницы заинтересовала следователей

Красноярск, 11 апреля - АиФ-Красноярск. Ученица 11 класса стала объектом нападок  со стороны учителей и школьников после того, как написала статью в газету.

Как сообщает пресс-центр Следственного комитета по Красноярскому краю, в результате мониторинга СМИ, проводимого следственными органами, была выявлена информация о конфликте, который сложился в гимназии № 16 Красноярска.

Старшеклассница написала письмо в газету «Городские новости», в котором рассказала о противоправных, с ее точки зрения, действиях руководства гимназии. Девочка утверждала, что единственную путевку на учебу за границей получила ее одноклассница только потому, что мама последней работает в той же гимназии. После опубликования письма администрация гимназии № 16 стала в принудительном порядке заставлять школьницу отказаться от своих слов и дать опровержение.

Сейчас следователи СК по Красноярскому краю начали доследственную проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах