aif.ru counter
332

В Красноярске у молодоженов теперь есть собственная аллея

Александра Горбунова / АиФ

Красноярск, 17 июня - АиФ-Красноярск. Аллея молодожёнов появилась в Красноярске в районе Стрелки. 

«К нам обратилась молодая пара - Максим и Анастасия - с инициативой выделить им место под посадку дерева в знак рождения их семьи. Так появилась идея создать «Аллею молодожёнов». Это место станет еще одной достопримечательностью города Красноярска. Сюда будут приезжать новобрачные, чтобы закрепить свой союз свадебным ритуалом», - рассказал руководитель администрации Центрального района Дмитрий Дмитриев.

Место для аллеи выбрано не случайно. Живописный сквер на Стрелке вдоль давно облюбовали молодые пары. К тому же это отличное место для свадебных фотосессий.  Чтобы не портить единообразие парка высаживать здесь разрешают лишь яблони и березы. Кстати, инициативные молодожены - первопроходцы уже награждены благодарственным письмом и получили именную табличку с гравировкой из рук руководителя администрации Центрального района.

Посадить дерево в знак создания новой семьи может любая пара, планирующая свадьбу. Для этого необходимо обратиться в администрацию Центрального района по телефону 227-32-38. 

В марте текущего года мы рассказывали о том, что около тысячи пар красноярских молодоженов получили в подарок лирический сборник стихотворений «Времена любви» от Благотворительного фонда. Всем молодожёнам Красноярска при регистрации брака дарят сборник стихотворений, который состоит из трёх книг и включает в себя произведения известных русских поэтов XIX и Серебряного веков, таких как Афанасий Фет, Александр Пушкин, Андрей Белый, Марина Цветаева и другие. В третьей книге представлено творчество красноярских авторов - Игнатия Рождественского, Эльдара Ахадова, Марины Саввиных, Рустама Карапетьяна и других. Подробности >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах