aif.ru counter
105

Красноярские молодожены сломали мост через Базаиху

Фото: a-lapin.narod.ru

Красноярск, 20 августа – «АиФ на Енисее».  В минувшую субботу молодожены вместе с гостями, которые прибыли на их свадьбу, сломали мост через реку Базаиха, сообщила в своем блоге (https://fotografy-krasnoyarsk.narod.ru/st_17.html) фотограф Ирина Безрукова.

«Компания во главе с женихом и невестой забралась на середину моста и, стоя на ветхих досках, стала одновременно раскачиваться и прыгать, выкрикивая «давай, давай!». Когда мост развалился, раздался общий радостный вопль», - пишет в своем блоге Безрукова. Серьезно от разрушения моста никто не пострадал. Однако подружки невесты чуть не упали в реку, подвернув ноги на сломанных досках, сообщает блоггер.

Старый подвесной мост через Базаиху являлся одним из традиционных мест свадебного маршрута. Изюминкой этого моста было то, что, протянутый через реку, он изготовлен из досок, которые уже почернели от времени. Раньше это был единственный путь через реку к красноярскому заповеднику  «Столбы».

Сейчас известно, что администрация Свердловского района намерена передать всю информацию в отдел полиции № 6 по городу Красноярску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество