aif.ru counter
79

В Красноярске появились напарники участковых

Красноярск, 7 октября - АиФ-Красноярск.

Напарники участковых из числа активных горожан появились в Красноярске.

Накануне несколько красноярцев приняли участие в акции «Мой напарник – участковый» и на практике познакомились с работой самого народного полицейского, сообщили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

«Первый десант из желающих стать напарниками участковых высадился в Свердловский, Ленинский и Советский районы Красноярска», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Один день на участковых пунктах полиции в рамках акции провели представители общественных советов, студенты, учащиеся правовых классов и многие другие. Они приняли участие в рейдах и посетили неблагополучные семьи. Так, под руководством своего напарника-участкового журналист красноярского телеканала рассказал  продавцам торговых павильонов о том, что делать при обнаружении фальшивых купюр, и как себя вести, чтобы не стать жертвой преступления.

Неблагополучные семьи посетили студенты-волонтеры, они же провели проверку лиц, недавно освободившихся из мест лишения свободы.

Участники акции в конце насыщенного дня поделились впечатлениями и признались, что работа участкового показалась им сложной и многообразной. Кроме отзыва о дне, проведенным с напарником-участковым, каждый сделал на память «селфи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах