264

Красноярский депутат, плевавший в журналиста, выплатит ему 50 тысяч рублей

Красноярск, 26 февраля - АиФ-Красноярск.

Депутат красноярского городского совета Владимир Владимиров (фракция «Патриоты России») выплатит 50 тысяч рублей журналисту Андрею Агафонову, в которого плюнул в ходе конфликта.

Такое решение в четверг принял суд Центрального района города, куда представитель СМИ обратился с иском о защите чести и достоинства. Накануне мировой суд этого же района признал депутата виновным в административном правонарушении – оскорблении. Народного избранника оштрафовали на тысячу рублей.

Напомним, конфликт между Агафоновым и Владимировым, который является известным в Красноярске ресторатором, произошел в декабре 2014 года. Депутата возмутил тот факт, что журналист разместил в сети фотографию с тарелкой сыра и вкрученным в сыр шурупом. Фотография сопровождалась подписью «Владимиров не устает радовать».

После этого депутат, посчитав себя оскорбленным, договорился с журналистом о встрече, на которую привел своего сына (также ресторатора), а Агафонов привел съемочную группу одной из местных телепрограмм. В ходе перепалки между конфликтующими сторонами Владимиров плюнул в журналиста, тот в ответ набросился на него с кулаками, но был остановлен сыном ресторатора. Все это зафиксировали на камеру коллеги журналиста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах