aif.ru counter
221

Чего не хватает краснояркам, по мнению мужчин?

«АиФ на Енисее» №10 (1791) 06/03/2015

Если перефразировать слова известного классика, счастливы все одинаково, а несчастны - каждый по-своему. Зачастую человек сам не понимает, чего ему не хватает для счастья. А уж тем более - женщина. Накануне Международного Женского дня мы решили спросить... у мужчин, чего, на их взгляд, не хватает женщинам для счастья? И вот что из этого получилось.

... Рыцаря во плоти

Эдхам Акбулатов, глава города Красноярска:

Эдхам Акбулатов Фото: Администрация Красноярска

«С каждым годом женщины становятся всё более самостоятельными - они независимы в своих суждениях, в финансовом плане, успешны в карьере, с лёгкостью ломают любые стереотипы. И всё же современным дамам по-прежнему не хватает того самого рыцаря, который совершал бы ради них подвиги, постоянно ухаживал, окружал вниманием и заботой. Да, сейчас мужчины меньше тратят времени на романтику. Мы реже дарим цветы, много работаем, даже выходные дни посвящаем делам. Я знаю, о чём говорю, - сам такой… А между тем, женщина только тогда расцветает, когда рядом с ней настоящий мужчина. В связи с этим я бы хотел обратиться к мужчинам Красноярска: давайте чаще говорить нашим женщинам комплименты, баловать подарками и постоянно оставаться для них самой надёжной опорой - это, конечно, не рыцарский подвиг, но наших любимых такое внимание, безусловно, сделает счастливее».

Александр Бушков, писатель:

«Для счастья женщине не хватает мужского внимания и денег. Деньги - это возможность получить если не всё, то очень многое для счастья. Поэтому без них, как ни крути, никак».

Константин Сенченко Фото: Из личного архива

Константин Сенченко, депутат горсовета Красноярска:

«Сами женщины вряд ли знают, чего именно им не хватает. Поэтому мы, мужчины, уж подавно этого не знаем. Единственное, что я могу предположить, - не хватает любви. Если женщину искренне и всепоглощающе любить, ей всего будет хватать». 

Константин Войнов, заслуженный художник РФ:

«Это, конечно, философский вопрос! Мне кажется, что в первую очередь женщинам не хватает гармонии. Внимания любимого мужчины и близких, востребованности в семье и в обществе».

Иван Воробьёв, председатель Красноярского регионального отделения «Боевое братство»:

«Сегодня вокруг очень много фальши и лжи. Поэтому для счастья женщинам может не хватать настоящих мужчин и настоящих чувств. Если всё это будет, то ничего другого и не понадобится, поверьте».

... Любви в полном объёме

Владимир Васильев. Фото из личного архива

Владимир Васильев, режиссёр-документалист:

«Для человека счастье невозможно без свободы и самореализации. Он обязательно должен отдать другим то, что даровал ему Господь. Потому счастье - это ещё и воля, служение, деяние. Я хочу пожелать мужчинам стремиться дать счастье женщинам, а женщинам - приумножать и хранить его. Здесь они мудрее нас».

Юрий Цехановский, заслуженный артист России:

«Говорят о женщине: состоялась как бизнесмен, стала доктором наук. Это всё, извините, брехня! Не в этом, на мой взгляд, женское счастье. А в том, чтобы обрести любимого человека - мужа, о котором хочешь заботиться, отдавать ему своё тепло, ласку, заботу, родить от него желанного ребёнка, создать и поддерживать уют в доме - среды обитания счастья. Конечно, оно не может быть легкодоступным. Его надо обрести, бороться, искать его, заслужить. Его не купить, а добыть надо. А ещё счастье - очень хрупкое чувство. Его нужно подкармливать, иначе как сквозь пальцы утечёт».

Андрей Чебураков, гинеколог Красноярской больницы № 4:

«Мужской любви в полном объёме. Так, чтобы преданно, только их одних и на всю жизнь. И верности в самом широком её понимании. Эмансипация, к сожалению, уже коснулась не только женщин, но и мужчин. Мужчины теряют мужские черты точно так же, как женщины - женские. Я это отчётливо вижу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах