aif.ru counter
384

В красноярском кинотеатре не обнаружили клопов

Красноярск, 3 апреля - АиФ-Красноярск.

Крупнейший торговый развлекательный центр Красноярска «Планета» вынужден был провести проверку сообщения одной из своей посетительницы, которая, находясь в расположенном в ТРЦ кинотеатре «Киномакс», обнаружила там клопов.

Данное сообщение, размещенное в одной из соцсетей, моментально разлетелось по всему Красноярску и привлекло внимание всех СМИ.

«По факту поступившей информации была сформирована специальная комиссия, был закрыт кинотеатр и проведена полная проверка. По итогам экспертизы насекомых в «Киномаксе» обнаружено не было, комиссия составила и подписала соответствующее заключение. Тем не менее, во избежание подобных случаев было принято решение закрыть кинотеатр на два дня для санитарной обработки», - сообщила пресс-служба ТРЦ «Планета».

«Киномакс» вновь откроет свои двери для посетителей уже 4 апреля. При этом в «Планете» подчеркивают, что в здании торгового центра регулярно проводится санитарная обработка и экспертиза в соответствии со всеми нормами и стандартами.

ТРЦ «Планета» в Красноярске является одним из крупнейших коммерческих объектов за Уралом, имея общую площадь около 125 тысяч квадратных метров. Центр ежемесячно принимает более 1,5 миллиона посетителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах