aif.ru counter
155

Жительница Ачинска получила компенсацию за перелом ноги

Красноярск, 21 октября — «АиФ на Енисее». Жительница Ачинска добилась через суд компенсации за перелом ноги по вине ООО «Жилкомуправление».

Как сообщили в пресс-службе Красноярского краевого суда, Травму женщина получила в ноябре 2012 года, когда выходила из подъезда. Жительница Ачинска поскользнулась и упала, сломав при этом бедренную кость. Женщину доставили в травматологию и провели необходимую операцию. Долгое время пострадавшая передвигалась с помощью костылей, а также проходила долги процесс реабилитации. Женщина утверждает, что иногда страдает бессонницей в связи с болями, которые испытывает.

Учитывая тот факт, что управляющая компания должна следить за территорией дома, чистить от снега и наледи, суд привлек к ответу ООО «Жилкомуправление». Представители компании на суде не смогли представить доказательства того, что уборка в день, когда женщина получила травму, осуществлялась.

В июле 2013 года Ачинский городской суд постановил взыскать с ООО «Жилкомуправление» в пользу истицы компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей и 200 рублей в доход местного бюджета - государственную пошлину. Представитель компании подал апелляционную жалобу, однако Красноярский краевой суд 9 октября оставил решение суда первой инстанции без изменений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах