157

Певица Светлана Владимирская узнала, что у ее дочерей есть родная сестра

Узнав, что у ее детей появилась родная сестра, а у Марка Большого еще одна дочь, Светлана сказала, что очень этому рада.
Узнав, что у ее детей появилась родная сестра, а у Марка Большого еще одна дочь, Светлана сказала, что очень этому рада. / Владимир Полупанов / АиФ
Красноярск, 25 марта - АиФ-Красноярск.

Певица Светлана Владимирская, которая живет в общине «Церковь последнего завета» узнала, что у ее дочерей есть родная сестра.

Девушку зовут Маргарита Черепанова, она внебрачная дочь ее второго мужа, известного в 90-х продюсера Марка Большого. Именно он вложил в начинающую певицу Светлану Владимирскую все свои средства и талант и сделал из Светланы популярную певицу. Самый известный хит, который принес ей славу, «Мальчик мой». Вместе с Марком они уехали в общину «Церковь последнего завета», где у них родились две дочери.

Светлана Владимирская до сих пор живет в городе Солнца. В октябре прошлого года Светлана в тяжелом состоянии попала в больницу Минусинска с диагнозом кишечная непроходимость из-за неправильного питания. Ее прооперировали, затем у нее обнаружили коронавирус и срочно доставили в Красноярск, где врачи выходили 52-летнюю певицу. 18 января Светлана Валерьевна выписалась из больницы и вернулась в город Солнца. По ее словам, она уже чувствует себя лучше. 

В программе «Пусть говорят», которую показали 24 марта, она приняла участие по видеосвязи.  

Узнав, что у ее детей появилась родная сестра, а у Марка Большого еще одна дочь, сказала, что очень этому рада. Когда в студии встретились сестры, у нее навернулись на глазах слезы.  К слову, ДНК-экспертиза подтвердило, что Маргарита Черепанова действительно дочь Марка Большого, а значит и родная сестра всех его детей. 

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах