Примерное время чтения: 1 минута
267

У оставленного в душном автозаке Быкова поднялось давление – адвокат

Давление, по словам Алексея Прохорова, подскочило «не до критических значений, но с большим отклонением от нормы».
Давление, по словам Алексея Прохорова, подскочило «не до критических значений, но с большим отклонением от нормы». ГСУ СК по Красноярскому краю
Красноярск, 30 июня - АиФ-Красноярск.

Адвокат Анатолия Быкова сообщил, что в жаркий день 27 июня его подзащитного на 1,5 часа оставили в душной машине на территории СИЗО.

«Анатолий Петрович рассказал, что когда он приехал в СИЗО и заехал на территорию, в течение полутора часов его не могли вывести из автозака – при этом, согласно правилам внутреннего распорядка, окна в автомобилях не открываются.

Несмотря на то, что машина стояла в помещении под крышей, результатом стало повышение давления Анатолия Петровича – не до критических значений, но с большим отклонением от нормы», – рассказал Алексей Прохоров в Telegram-аккаунте «Анатолий Быков / Новости».

Адвокат уточнил, что обычно конвойная служба достаточно уважительно относится к его подзащитному, делает «всё, что положено по закону и не делает того, чего не положено». Прохоров «склонен думать», что произошедшее 27 июня – случайность и в дальнейшем не повторится.

Напомним, ранее адвокат Быкова рассказал, что, по его мнению, обвинения против его подзащитного строятся на слухах и предположениях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах