aif.ru counter
46

Красноярская прокуратура не усмотрела нарушений в приватизации трибун стадиона

Фото: АИФ

Красноярск, 16 июля - "АиФ на Енисее". Прокуратура Красноярска не усмотрела нарушений в приватизации трибун стадиона ДОК, сообщил в своем ЖЖ известный адвокат, депутат Городского совета Александр Глисков.

Юрист выложил в своем ЖЖ ответ городской прокуратуры. «Я не намерен обжаловать решение прокуратуры. Они провели проверку и выяснили, что вся приватизация прошла без нарушений», - заявил «АиФ на Енисее» Глисков.

Он напомнил, что вопрос передачи футбольного стадиона в ведение муниципалитета от ЗАО «Красноярский ДОК» начался несколько лет назад, и вместе с полем руководство предприятия готово было отдать безвозмездно и трибуны стадиона, находившиеся в полуразрушенном состоянии. «Однако администрация долго оформляла документы, и в ЗАО «ДОК» сменился состав акционеров, которые  успели зарегистрировать трибуны как объект недвижимости и заявили, что не готовы отдать их на безвозмездной основе», - рассказал Глисков.

По его словам, теперь городской администрации или краевым властям придется выкупать их. «Сейчас говорят, что земля, на которой находится футбольное поле отойдет краю, но не думаю, что кто-то обрадуется тому, что нужно выкупать трибуны», - отметил адвокат.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество