aif.ru counter
51

Красноярский юрист не верит в успех Швыткина

Фото: из личного архива Юрия Швыткина

Красноярск, 9 июля - "АиФ на Енисее". Известный красноярский адвокат Александр Глисков не видит нарушений в листовках Навального и сомневается в перспективе его уголовного преследования по заявлению депутата Законодательного собрания Красноярского края Юрия Швыткина.

«Я не вижу ничего криминального и незаконного в этих листовках. Там просто даны факты с собственной критической оценкой. Это как газетная статья, где там Швыткин усмотрел нарушение прав граждан, я не знаю», - подчеркнул Глисков.

Он также отметил, что это не первая попытка депутата вести борьбу на юридическом поприще. «Мы помним, как Швыткин боролся с порнозвездой Катей Самбукой.  Писал различные письма, но в итоге никого не победил. Также будет и сейчас. У Швыткина нет шансов в борьбе с Навальным», - считает адвокат.

Напомним, в июле прошлого года Швыткин вместе со своими коллегами Мариной Добровольской и Олегом Пащенко обращались к властям города, чтобы запретить проведение эротического шоу Самбуки в одном из ночных клубов краевого центра, но их попытка не увенчалась успехом.

Сейчас Швыткин сообщил  о своем намерении подать заявление в правоохранительные органы по поводу размещения Навальным в социальных сетях листовок от лица «Единой  России».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество