aif.ru counter
93

На главу Балахтинского района пожаловались в прокуратуру

Фото: АИФ

Красноярск, 20 июля - "АиФ на Енисее". В прокуратуру Красноярского края поступило обращение с просьбой проверить факты взимания платы за проезд на Красноярское море по дорогам Балахтинского района. Напомним, с этой проблемой неделю назад столкнулся гражданский активист, борец за экологию, красноярец Артем Карданец. С его машины неизвестные взяли 300 рублей за проезд по проселочной дороге. При этом "контролеры" в разговоре ссылались на распоряжение главы района Николя Юртаева.

Было ли такое распоряжение и насколько оно законно, теперь предстоит выяснить прокуратуре. «Это просто наглость и произвол, нарушение сразу нескольких законов», - говорит Артем Карданец, который и подал жалобу.

Интересно, что самого Николая Юртаева уже неделю не найти на рабочем месте. Он периодически выходит на больничный, проводит планерки, уезжает в деревни и никак не может поговорить с корреспондентами «АиФ на Енисее». Другие же чиновники в районной администрации говорят, что никогда не слышали о каких-либо постановлениях, связанных с платным проездом на Красноярское море.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество