aif.ru counter
44

Руководство ГУВД требует от красноярских журналистов опровержения

Фото: АИФ

Красноярск, 20 июля - "АиФ на Енисее". Депутат красноярского горсовета и ведущая программы «Версия» выложила в интернет письмо из ГУВД края, посвященное одному из выпусков передачи. Речь идет о программе, в которой вышел сюжет о скандальной драке около бара «Облака». Тогда неизвестные избили молодого парня практически на глазах у полиции. На видео видно, как молодой человек ходит весь в крови рядом с полицейской машиной, а сотрудники МВД просто никак не реагируют на это.

Этот сюжет возмутил руководство ГУВД, и в полиции провели свою проверку, по результатам которой и отправили письмо Елене Пензиной. Если вкратце изложить его суть, то все сводится к тому, что сотрудники полиции были на месте происшествия всего 44 секунды и просто не видели окровавленного человека, да и не были обязаны его замечать.

В связи с этим руководство ГУВД потребовало от программы дать опровержение. «Мы сделали специальный сюжет, где дана позиция полиции. Это такое своеобразное опровержение, но там же в сюжете я говорю, что если вся информация верна в письме, то как меньше, чем за минуту полицейские смогли убедиться, что никакого происшествия не произошло?», - заявила «АиФ на Енисее» Елена Пензина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах