aif.ru counter
23

Березовские автоинспекторы переняли американский опыт

Фото: ГИБДД

Красноярск, 8 августа - "АиФ на Енисее". В пригороде Красноярска в поселке Березовка прошел массовый рейд местных автоинспекторов по выявлению пьяных водителей, сообщает пресс-служба ГИБДД Красноярского края.

«Сотрудники ГИБДД МО МВД «Березовский» провели оперативно-профилактическую операцию по выявлению пьяных за рулем. Образно ее можно назвать «Made in USA». Дело в том, что полицейские решили опробовать так называемую американскую систему. Ее суть - устроить одновременно по времени массовую проверку водителей», - отмечается в сообщении.

Автоинспекторы проверяли водителей на трезвость с 16 часов 7 августа до 4 часов утра 8 августа на трассах: Красноярск - Железногорск, обход ЗАТО Железногорск, Есаулово - Бархатово. Для этого привлечено пять дополнительных экипажей ДПС.  За время рейда было выявлено 6 пьяных водителей.

Стоит отметить, что массовые «облавы» против пьяных водителей проводятся и в Красноярске. Так, в ночь с 3-го на 4 августа красноярские полицейские останавливали для проверки водителей в районе Копыловского моста. 

По данным березовских полицейских, Березовка и Сосновоборск входят в число лидеров в крае по количеству выявленных пьяных водителей. С начала этого года отстранены от управления транспортными средствами 539 водителей, находившихся в состоянии опьянения, в том числе и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество