aif.ru counter
76

Обнаженная красноярка прошлась по городу в поддержку «Pussy Riot»

Красноярск, 17 августа – «АиФ на Енисее».  Вчера в Красноярске обнаженная девушка прошлась по городу с плакатом в защиту группы «Pussy Riot». Короткий видеоролик ( https://www.youtube.com/watch?v=h0UunQ3lzWM&feature=youtube_gdata_player ) с участницей «молчаливой» акции уже набрал больше 100 просмотров на видеохостинге YouTube.

Девушка натянула на голову детские колготки, прикрыв обнаженную грудь плакатом с надписью: «Свободу Pussy Riot!». На вопрос оператора, чего она добивается, девушка не ответила, продолжив свой марш по городу дальше.

В пресс-службе УВД Красноярска о данной акции узнали от корреспондента "АиФ на Енисее".

Напомним, 21 февраля 2011 года несколько участниц панк-группы «Pussy Riot», закрыв лицо цветными масками, провели антипутинскую акцию в храме Христа Спасителя. Участницы выступили с провокационным молебном «Богородица, Путина прогони!». Данная акция вызвала общественный резонанс у православного общества. Судебный процесс по этому делу начался 7 июля. Обвинение просит приговорить Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алехину  к трем годам лишения свободы с отбыванием приговора в колонии общего режима. Однако сами девушки настаивают, что их акция носила чисто политический характер и задеть чувства православного общества они не хотели.  

Сегодня участницам «молебна» московский Хамовнический суд вынесет обвинительный приговор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество