aif.ru counter
62

«Народная приемная» «АиФ на Енисее» начала свою работу

Фото: АИФ на Енисее

 Красноярск, 20 сентября – «АиФ на Енисее». Сегодня, 20 сентября, в районном центре Козулька прошел первый выезд «народной приемной» «АиФ на Енисее». Два часа журналисты газеты и известный красноярский адвокат Михаил Анучин отвечали на вопросы, принимали жалобы жителей района, которых, кстати, оказалось немало.

За два часа в «народную приемную» обратились более 20 человек, половина из которых получила юридическую консультацию. Оказалось, что за малым исключением у людей схожие проблемы: в Козульке люди платят за воду, которую нельзя пить, хорошие колонки на улицах райцентра - редкость, а за поселком «процветает» гигантская свалка, у жителей постоянные трудности с льготным обеспечением лекарственными препаратами, не хватает мест в детских садах, а молодежь и вовсе не занята - не организован досуг и мало рабочих мест.
Более подробно о результатах работы «народной приемной» в Козульке читайте в ближайшем выпуске газеты «АиФ на Енисее».
Напомним, что 27 сентября с 11 до 13 часов в селе Шалинское Манского района в здании почтового отделения по адресу: ул. Комсомольская, 32 журналисты «АиФ на Енисее» будут вновь вести приём. Вместе с нами консультировать жителей села будет начальник юридического отдела краевого общества защиты прав потребителей Екатерина Синицина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах