aif.ru counter
27

Глава Тувы вышел в социальные сети

Красноярск, 23 августа – «АиФ на Енисее». Глава Тувы Шолбан Кара-оол завел официальную страничку в социальной сети «Вконтакте» (vk.com/karaool), сообщила «АиФ на Енисее» пресс-секретарь руководителя республики Долаана Салчаг.

«Главу республики на встречах с молодежью спрашивали, почему у него нет своей страницы в социальных сетях, и сейчас он решил завести страницу «Вконтакте», - рассказала она. Аккаунт в социальной сети Шолбан Кара-оол завел после встречи с молодыми программистами Александром Позняковым и Олеем Туматом. По ее словам, в скором будущем Шолбан Кара-оол планирует завести собственный аккаунт в Тwitter. В других социальных сетях глава республики регистрироваться пока не планирует. Также пресс-секретарь главы республики отметила, что Шолбан Кара-оол будет вести свой аккаунт лично, а не передоверять это своим подчиненным.

Мода на социальные сети среди политической элиты России возникла при предыдущем президенте государства Дмитрии Медведеве, являвшемся поклонником  и пользователям новых мобильных технологий.

Стоит отметить, что ранее неизвестные уже создавали фальшивую страничку Шолбан Кара-оола в социальной сети «Вконтакте».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество