aif.ru counter
33

Приставы арестовали за долги джип Toyota Land Cruiser

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 11 сентября – «АиФ на Енисее». В Советском районе Красноярска приставы за долги забрали автомобиль Toyota Land Cruiser, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Задолжав банку боле 2 млн рублей за купленный в кредит дорогой автомобиль, хозяин авто всячески старался избегать общения с судебными приставами. Повестки должник игнорировал, дверь не открывал.
Установив, что залоговый автомобиль каждую ночь стоит под окнами квартиры должника, судебный пристав-исполнитель привлекла группу быстрого реагирования и эвакуатор для ареста дорогого джипа.
В один из вечеров должника, приехавшего на залоговом автомобиле домой, во дворе ждали трое сотрудников группы быстрого реагирования и судебный пристав-исполнитель в сопровождении представителя банка. Должник отказался подписывать акт описи ареста автомобиля и ушел в свою квартиру, откуда с балкона начал фотографировать происходящее. Его поведение не стало препятствием для законных действий судебных приставов по принудительному взысканию: автомобиль арестовали и увезли на эвакуаторе.
Теперь у должника есть десять рабочих дней, чтобы погасить свою задолженность и вернуть автомобиль. В противном случае автомобиль продадут с торгов в счет погашения кредитной задолженности банку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах