aif.ru counter
458

За долг в 1,2 млн рублей у красноярца изъяли Audi А6

Красноярск, 16 марта - АиФ-Красноярск.

Судебные приставы в Красноярске изъяли у должника, задолжавшего банкам 1,2 млн рублей, автомобиль Audi A6.

Как сообщила пресс-служба Управления ФССП по региону, производство о взыскании с гражданина в пользу одного из банков 1,2 млн рублей находилось в отделе судебных приставов по Октябрьскому району. Ответы, полученные от регистрирующих органов и кредитных учреждений, показали наличие у мужчины дорогостоящей иномарки.

При встрече с судебным приставом-исполнителем должник отказался исполнить судебное решение и не посчитал нужным сообщить информацию о том, где находится его транспортное средство. После этого было вынесено постановление о розыске автомобиля.

Автомобиль обнаружили во дворе одного из домов Центрального района Красноярска. Audi погрузили на эвакуатор и перевезли к месту ответственного хранителя.

Сейчас у должника есть несколько дней на погашение долга, либо ему придется расстаться со своим «железным конем», который после оценки будет передан специализированной организации для последующей реализации. Стоит отметить, что в России стоимость нового автомобиля марки Audi A6 в зависимости от комплектации и года выпуска может колебаться от двух до трех миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах